Découvrez ce gratin de chips au thon et gruyère, une recette simple et savoureuse qui ravira toute la famille.
Pour une version plus croustillante, vous pouvez ajouter quelques minutes de cuisson supplémentaire.
Précisez le type de variation que vous souhaitez (ex: version végétarienne, sans gluten, plus épicée, etc.)
Préchauffez votre four à 200°C.
Émincez l'ail et hachez la ciboulette.
Dans un bol, mélangez le thon égoutté, la crème fraîche, l'ail émincé et la moitié de la ciboulette.
Dans un plat à gratin, disposez une couche de chips.
Recouvrez les chips avec la moitié du mélange thon-crème fraîche.
Ajoutez une couche de chips et le reste du mélange thon-crème fraîche.
Recouvrez du gruyère râpé.
Enfournez pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et doré.
Sortez du four et saupoudrez de ciboulette hachée.
Servez chaud et dégustez !
Ce plat est riche en protéines grâce au thon et en calcium grâce au gruyère.