Hamburger Maison Classique

Un classique indémodable, le hamburger fait maison est toujours un succès garanti. Avec une viande de qualité et des ingrédients frais, vous allez redécouvrir ce plat simple et convivial.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 pains à hamburger
  • 500g de viande hachée de boeuf
  • 4 tranches de fromage cheddar
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • Quelques feuilles de laitue
  • Cornichons (optionnel)
  • Sauce de votre choix (ketchup, mayonnaise, sauce barbecue...)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour un hamburger encore plus savoureux, faites griller légèrement les pains à hamburger avant de les garnir.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez vos hamburgers de frites maison ou d'une salade fraîche.

Conseils nutritionnels

Privilégiez une viande hachée maigre et accompagnez votre hamburger d'une salade pour un repas équilibré.