Lasagnes aux légumes et tofu

Des lasagnes savoureuses et végétariennes, parfaites pour un repas copieux et équilibré.

Préparation: 30 min
Cuisson: 40 min
Difficulté: Moyen
Total: 70 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de tofu ferme
  • 200 g de pâtes à lasagnes
  • 200 ml de sauce tomate
  • 100 ml de crème de soja
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter d'autres légumes de saison pour varier les saveurs.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en légumes et en protéines végétales, ce qui en fait un repas équilibré et nutritif.