Lasagnes réchauffées et Salade Verte Fraîcheur

Une manière astucieuse de transformer vos restes de lasagnes en une nouvelle expérience culinaire ou de les accompagner d'une salade verte pour un repas léger et rapide.

Préparation: 10 min
Cuisson: 0 min
Difficulté: Facile
Total: 10 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2-3 portions de lasagnes de la veille
  • 1 laitue romaine ou mélange de salade verte
  • Quelques tomates cerises
  • Vinaigrette au choix (huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre)

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter des copeaux de parmesan sur les lasagnes avant de les servir pour plus de saveur. Variez les légumes dans la salade selon vos préférences : concombre, oignon rouge, avocat, etc.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Un verre de vin rouge léger comme un Chianti ou un vin blanc sec.

Conseils nutritionnels

Ce plat est un bon moyen de recycler les restes et d'éviter le gaspillage alimentaire. L'ajout de salade verte apporte des fibres et des vitamines.