Légumes farcis au four

Des légumes farcis au four, une recette savoureuse et équilibrée pour un repas complet.

Préparation: 30 min
Cuisson: 45 min
Difficulté: Moyen
Total: 75 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  • 200g de riz
  • 200g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200g de tomates concassées
  • 100g de fromage râpé
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Vous pouvez varier les légumes en fonction des saisons et de vos préférences. Ajoutez des herbes de Provence pour plus de saveur.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez avec une salade verte et un filet d'huile d'olive.

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en fibres et en vitamines grâce aux légumes. Elle est également équilibrée avec une bonne proportion de protéines et de glucides.