Lieu Noir en Croûte d'Ail des Ours

Un plat de poisson savoureux et parfumé, sublimé par la fraîcheur de l'ail des ours.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 filets de lieu noir
  • 50g de beurre ramolli
  • 2 gousses d'ail des ours frais
  • 50g de chapelure
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une croûte plus croustillante, vous pouvez ajouter un peu de parmesan râpé à la chapelure. Vous pouvez également remplacer le lieu noir par un autre poisson blanc comme le cabillaud ou la daurade.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec des asperges vertes ou une purée de pommes de terre.

Conseils nutritionnels

Le lieu noir est un poisson maigre, riche en protéines et en acides gras oméga-3. L'ail des ours apporte une touche de saveur et est riche en vitamines et minéraux.