Mini Sablés au Parmesan et Raisins Secs

De délicieux mini sablés salés, parfaits pour accompagner vos apéritifs. Le parmesan apporte une saveur riche et les raisins secs une touche sucrée surprenante.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 30 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 100g de farine
  • 50g de parmesan râpé
  • 50g de beurre froid coupé en dés
  • 25g de raisins secs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus prononcée, vous pouvez utiliser du parmesan affiné. N'hésitez pas à varier les formes des sablés pour un rendu plus festif.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces sablés se marient parfaitement avec un verre de vin blanc sec ou un cocktail léger.

Conseils nutritionnels

Ces sablés, riches en parmesan, apportent du calcium. Modérez la consommation en raison de leur teneur en matières grasses.