Naan Pizza Méditerranéenne à la Coppa

Une version revisitée et fraîche de la pizza, parfaite pour un déjeuner rapide ou un dîner léger. Le pain naan sert de base croustillante, garnie de saveurs méditerranéennes.

Préparation: 10 min
Cuisson: 5 min
Difficulté: Facile
Total: 15 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 pains naan
  • 200g de chair de tomates
  • 100g de crème de basilic
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • 150g de mozzarella râpée
  • 1/2 concombre, tranché finement
  • 50g de salade mélangée
  • 8 tranches de coppa
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez faire mariner les tranches de concombre dans un peu de vinaigre balsamique avant de les ajouter sur le naan. N'hésitez pas à ajouter une pincée de piment d'Espelette pour relever le goût.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte légère ou une soupe froide de concombre.

Conseils nutritionnels

Cette recette offre une bonne source de protéines grâce à la coppa et à la mozzarella. Le concombre et la salade apportent des fibres et des vitamines. Modérez l'ajout de sel et d'huile d'olive pour une version plus saine.