Navarin d'agneau aux primeurs et agrumes

Un navarin d'agneau savoureux et printanier, avec des légumes primeurs et une touche d'agrumes pour une explosion de saveurs.

Préparation: 30 min
Cuisson: 165 min
Difficulté: Moyen
Total: 195 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 800 g d'épaule d'agneau coupée en morceaux
  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 2 poireaux
  • 200 g de petits pois frais
  • 1 citron
  • 1 orange
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 litre de bouillon de légumes

Astuces du chef

Pour une saveur encore plus prononcée, faites mariner l'agneau avec les zestes d'agrumes avant la cuisson.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Riche en protéines et en fibres, ce plat est équilibré et savoureux.