Oignons farcis au fromage

Des oignons tendres et savoureux farcis d'une délicieuse préparation à base de fromage, parfaits pour un apéritif ou un accompagnement.

Préparation: 20 min
Cuisson: 45 min
Difficulté: Facile
Total: 65 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 gros oignons
  • 200 g de fromage râpé (emmental, cheddar ou mozzarella)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à café de persil séché

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter des épices ou des herbes selon vos préférences pour varier les saveurs.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces oignons farcis se marient parfaitement avec une salade verte ou des légumes grillés.

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en fromage, ce qui apporte des protéines et du calcium. Les oignons sont faibles en calories et riches en fibres.