Omelette aux herbes de printemps

Une omelette légère et savoureuse, parfaite pour le brunch ou un déjeuner rapide, agrémentée d'un mélange d'herbes fraîches de printemps.

Préparation: 10 min
Cuisson: 5 min
Difficulté: Facile
Total: 15 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
  • 1 cuillère à soupe de cresson haché
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Astuces du chef

Pour une omelette encore plus moelleuse, ajoutez un peu de fromage râpé avant de plier l'omelette.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette omelette est riche en protéines et en vitamines grâce aux herbes fraîches. Elle est légère et idéale pour un repas équilibré.