Paella Royale aux Fruits de Mer

Une paella riche en saveurs marines, parfaite pour un repas convivial.

Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min
Difficulté: Moyen
Total: 50 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 300g de riz rond
  • 500g de fruits de mer (crevettes, moules, calamars)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 tomate
  • 100g de petits pois
  • 1L de bouillon de poisson
  • Huile d'olive
  • Safran
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Astuces du chef

Pour une paella plus savoureuse, utiliser un bouillon de poisson fait maison. Ne pas trop remuer le riz pendant la cuisson pour éviter qu'il ne devienne collant.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une salade verte et un verre de vin blanc sec.

Conseils nutritionnels

Ce plat est riche en protéines grâce aux fruits de mer. Il est important de surveiller l'apport en sodium.