Panna cotta à la rhubarbe rôtie et éclats de pistache

Une panna cotta légère et crémeuse, accompagnée de rhubarbe rôtie et de pistaches croquantes pour une touche de gourmandise.

Préparation: 30 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Moyen
Total: 50 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500 ml de crème liquide
  • 100 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 2 feuilles de gélatine
  • 200 g de rhubarbe
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de pistaches concassées
  • 1 pincée de sel

Astuces du chef

Pour une présentation élégante, utilisez des moules à charlotte pour démouler les panna cotta.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en calcium grâce à la crème et aux pistaches. La rhubarbe apporte des fibres et des vitamines.