Parmentier de carottes et patates douces

Un délicieux gratin de légumes racines, parfait pour un repas équilibré et savoureux.

Préparation: 30 min
Cuisson: 45 min
Difficulté: Moyen
Total: 75 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500 g de carottes
  • 500 g de patates douces
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Astuces du chef

Pour une version plus épicée, ajoutez du piment rouge en poudre.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte ou des légumes vapeur pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Riche en vitamines et fibres grâce aux carottes et patates douces. Le lait de coco apporte une touche de gras sain.