Pâte feuilletée aux restes de raclette

Une délicieuse recette pour utiliser les restes de raclette dans une pâte feuilletée croustillante.

Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 40 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte feuilletée
  • 100g de fromage à raclette
  • 100g de pommes de terre cuites
  • 100g de lardons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter d'autres légumes comme des champignons ou des poivrons pour plus de saveur et de nutrition.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en calories et en graisses saturées en raison de la pâte feuilletée et du fromage. Elle est idéale pour une occasion spéciale ou un repas festif.