Pâtes à la côte de porc et champignons de Paris

Un plat savoureux et réconfortant à base de côtes de porc échine, champignons de Paris et pâtes.

Préparation: 20 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Moyen
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500g de côtes de porc échine
  • 250g de champignons de Paris
  • 300g de pâtes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché

Astuces du chef

Pour une saveur plus prononcée, vous pouvez ajouter un peu de vin blanc lors de la cuisson des champignons.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce plat est riche en protéines grâce à la côte de porc et en fibres grâce aux champignons et aux pâtes. Il est équilibré et peut être accompagné d'une salade verte pour plus de légumes.