Petits feuilletés au boudin noir et pommes caramélisées

De délicieuses bouchées feuilletées garnies de boudin noir et de pommes caramélisées, parfaites pour un apéritif gourmand et original.

Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 40 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200g de boudin noir
  • 2 pommes
  • 20g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 jaune d'oeuf (pour la dorure)
  • Poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus prononcée, vous pouvez ajouter une pincée de cannelle aux pommes caramélisées. Vous pouvez également utiliser une pâte feuilletée pur beurre pour un résultat encore plus gourmand.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Un cidre brut ou un vin rouge léger.

Conseils nutritionnels

Modérer la consommation en raison de la richesse du boudin noir et de la pâte feuilletée.