Pinsa Crevettes & Courgettes au Citron

Une pinsa croustillante et savoureuse, garnie de crevettes marinées, de courgettes fraîches, d'ail et d'une touche de citron. Parfait pour un repas léger et plein de saveurs.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pinsa
  • 200g de crevettes décortiquées
  • 2 courgettes moyennes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron (zeste et jus)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50g de mozzarella râpée
  • Persil frais haché
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter quelques copeaux de parmesan après la cuisson. N'hésitez pas à utiliser d'autres légumes de saison comme des tomates cerises ou des poivrons.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche et une vinaigrette légère au citron.

Conseils nutritionnels

Cette pinsa est une source de protéines grâce aux crevettes et apporte des vitamines et des fibres grâce aux courgettes. Modérer l'ajout de sel et privilégier l'huile d'olive pour une option plus saine.