Pinsa Végétarienne aux Légumes Grillés et Mozzarella

Une délicieuse pinsa végétarienne garnie d'aubergines grillées, de courgettes, de poivrons colorés et de mozzarella fondante. Une alternative savoureuse à la pizza traditionnelle.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pinsa
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 200g de mozzarella fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive infusée à l'ail avant d'enfourner la pinsa. Variez les légumes selon vos goûts et la saison : champignons, oignons rouges, tomates cerises...

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche et une vinaigrette légère.

Conseils nutritionnels

Cette pinsa végétarienne est riche en légumes, apportant des fibres, des vitamines et des minéraux essentiels. La mozzarella fournit du calcium et des protéines. Modérez l'ajout d'huile d'olive pour contrôler l'apport calorique.