Pinsa Patate & Saucisse au Romarin

Une pinsa croustillante et savoureuse garnie de pommes de terre finement tranchées, de saucisse italienne et de romarin frais.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pinsa
  • 2 pommes de terre moyennes, finement tranchées
  • 200g de saucisse italienne, sans peau et émiettée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50g de mozzarella râpée
  • Romarin frais, haché
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter un peu de piment rouge à la garniture. N'hésitez pas à varier les herbes aromatiques selon vos préférences.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette pinsa est une excellente source de glucides et de protéines. Pour une option plus saine, utilisez de la saucisse de poulet ou de dinde.