Pizza à la Roquette

Une pizza simple et savoureuse, idéale pour un repas rapide et plein de fraîcheur.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza
  • 150g de sauce tomate
  • 200g de mozzarella fraîche
  • 100g de roquette fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter quelques copeaux de parmesan après la cuisson. N'hésitez pas à utiliser une pâte à pizza faite maison pour un résultat encore meilleur.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte légère pour accompagner la pizza.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est une bonne source de calcium grâce à la mozzarella et apporte des vitamines grâce à la roquette. Privilégiez une pâte à pizza complète pour un apport en fibres.