Pizza aux légumes de saison

Savourez une délicieuse pizza maison garnie de légumes de saison frais et colorés. Une option saine et gourmande pour un repas convivial.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza maison ou du commerce
  • 1 courgette
  • 1 poivron (rouge, jaune ou orange)
  • 200g de champignons de Paris
  • 200g de sauce tomate
  • 150g de mozzarella râpée
  • Huile d'olive
  • Origan séché
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter d'autres légumes de saison selon vos préférences, comme des aubergines, des tomates cerises ou des oignons. Pour une pizza plus gourmande, ajoutez quelques olives noires ou des câpres.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte croquante assaisonnée d'une vinaigrette légère.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est une excellente façon de consommer des légumes de saison. Pour une option plus saine, utilisez une pâte à pizza complète et limitez la quantité de fromage.