Pizza Bleu Noix

Une pizza savoureuse et originale, combinant la force du bleu d'Auvergne avec le croquant des noix, sur une base de mozzarella fondante.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza
  • 150g de bleu d'Auvergne
  • 150g de mozzarella râpée
  • 50g de cerneaux de noix
  • Huile d'olive
  • Poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter quelques gouttes de miel sur la pizza à la sortie du four. Vous pouvez également utiliser une base de crème fraîche à la place de la mozzarella pour une version plus gourmande.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte croquante, légèrement vinaigrée, accompagnera parfaitement cette pizza.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est riche en calcium grâce au bleu d'Auvergne et à la mozzarella. Les noix apportent des bonnes graisses et des antioxydants. À consommer avec modération en raison de sa richesse en matières grasses.