Pizza Buffalo Chicken (Poulet Épicé et Oignons Rouges)

Une pizza savoureuse et épicée avec du poulet buffalo, parfaite pour un repas décontracté ou une soirée pizza.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza
  • 1 tasse de sauce buffalo
  • 2 tasses de poulet cuit et effiloché
  • 1/2 tasse d'oignons rouges, finement tranchés
  • 1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1/2 cuillère à café de poudre d'ail
  • Coriandre fraîche hachée (facultatif)
  • Sauce ranch ou sauce au fromage bleu (pour servir)

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez faire mariner le poulet dans la sauce buffalo pendant au moins 30 minutes avant de l'ajouter à la pizza. Vous pouvez également ajouter d'autres légumes comme des poivrons ou des champignons.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche pour équilibrer le côté épicé de la pizza.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est riche en protéines grâce au poulet, mais elle est aussi riche en matières grasses et en sodium. À consommer avec modération.