Pizza Estivale aux Légumes Grillés et Mozzarella

Une pizza maison débordante de saveurs estivales grâce aux légumes frais et à la mozzarella fondante. Facile à préparer et personnalisable selon vos goûts !

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza (maison ou prête à l'emploi)
  • 150g de sauce tomate
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron (rouge ou jaune)
  • 200g de mozzarella
  • Huile d'olive
  • Origan séché
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter d'autres légumes de saison comme des tomates cerises ou des oignons rouges. Pour une pizza plus gourmande, ajoutez quelques olives noires ou des câpres. N'hésitez pas à utiliser une pâte à pizza maison pour un résultat encore meilleur.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche et croquante.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est une bonne source de fibres grâce aux légumes. Privilégiez une pâte à pizza complète pour un apport nutritionnel encore meilleur. Modérez votre consommation de fromage pour limiter l'apport en graisses saturées.