Pizza Forestière Gourmande

Une pizza gourmande aux saveurs forestières, parfaite pour les amateurs de champignons et de lardons.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza
  • 200g de champignons de Paris
  • 100g de lardons fumés
  • 150g de crème fraîche épaisse
  • 150g de mozzarella râpée
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Persil frais (facultatif)

Astuces du chef

Pour une pizza plus parfumée, vous pouvez ajouter une gousse d'ail hachée aux champignons lors de la cuisson. N'hésitez pas à varier les types de champignons (cèpes, girolles...) selon vos préférences et la saison.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte croquante pour accompagner la pizza et apporter de la fraîcheur.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est riche en protéines grâce aux lardons et à la mozzarella. Les champignons apportent des fibres et des vitamines. Modérez la quantité consommée en raison de la teneur en matières grasses.