Pizza maison aux légumes du soleil et jambon cru

Une pizza maison savoureuse et colorée, garnie de légumes du soleil et de jambon cru. Idéale pour un repas convivial et plein de saveurs.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza maison ou du commerce
  • 150g de sauce tomate
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 100g de champignons de Paris
  • 150g de mozzarella râpée
  • 100g de jambon cru
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter d'autres légumes de saison comme des aubergines ou des tomates cerises. Pour une pizza plus gourmande, ajoutez quelques olives noires.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche et une vinaigrette légère.

Conseils nutritionnels

Privilégiez une pâte à pizza complète pour un apport en fibres plus important. Ajoutez une salade verte pour un repas équilibré.