Pizza Margherita Traditionnelle

La pizza Margherita est une pizza napolitaine classique, simple et délicieuse, mettant en valeur les saveurs de la tomate, de la mozzarella et du basilic frais.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza
  • 200g de sauce tomate
  • 200g de mozzarella fraîche, coupée en tranches
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une pâte à pizza plus croustillante, vous pouvez utiliser une pierre à pizza. Pour une saveur plus intense, utilisez de la mozzarella de bufflonne.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche et une vinaigrette légère.

Conseils nutritionnels

La pizza Margherita est une source de glucides, de protéines et de calcium. Modérez votre consommation en raison de sa teneur en matières grasses.