Pizza Orientale aux Merguez, Poivrons et Œufs

Une pizza savoureuse aux saveurs orientales, combinant la force de la merguez avec la douceur des poivrons et un œuf coulant.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza
  • 200g de sauce tomate
  • 150g de merguez (coupées en rondelles)
  • 1 poivron (coupé en lamelles)
  • 1 oignon (émincé)
  • 2 œufs
  • 100g de mozzarella râpée
  • Huile d'olive
  • Origan séché
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une pâte plus croustillante, précuire la pâte à pizza à blanc pendant quelques minutes avant de la garnir. Vous pouvez ajouter une pincée de piment d'Espelette pour relever le goût de la pizza. Variez les plaisirs en ajoutant d'autres légumes comme des champignons ou des olives.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche pour accompagner cette pizza riche en saveurs.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est riche en protéines grâce à la merguez et aux œufs. Les poivrons apportent des vitamines et des fibres. Modérez votre consommation en raison de la richesse en matières grasses de la merguez.