Poêlée de Légumes Croquants au Wok

Une poêlée de légumes colorée et savoureuse, cuisinée au wok pour une cuisson rapide et des légumes croquants. Parfaite pour un repas léger et plein de vitamines.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 200g de brocolis
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 gousse d'ail
  • Gingembre frais râpé (1 cuillère à café)
  • Graines de sésame (pour la décoration)
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter une cuillère à café de miel ou de sirop d'érable. Vous pouvez également varier les légumes en fonction de la saison et de vos préférences. Servir avec du riz basmati pour un plat complet.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Riz basmati

Conseils nutritionnels

Cette poêlée est riche en vitamines, minéraux et fibres, grâce à la diversité des légumes. Elle est faible en calories et convient parfaitement à un régime équilibré.