Pommes de terre croustillantes à l'Air Fryer

Pommes de terre croustillantes à l'Air Fryer

Des rondelles de pommes de terre incroyablement croustillantes et dorées, préparées facilement avec votre air fryer. Parfaites en accompagnement ou comme en-cas savoureux.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 4 grosses pommes de terre (type Bintje ou Monalisa)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
  • Sel, poivre au goût

Astuces du chef

Pour encore plus de saveur, vous pouvez ajouter d'autres épices comme du romarin, du thym, ou une pincée de piment. Veillez à bien secouer le panier à mi-cuisson pour un croustillant uniforme sur toutes les rondelles.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces rondelles de pommes de terre sont délicieuses servies avec une sauce au yaourt et aux herbes, une mayonnaise maison, ou comme accompagnement de grillades et de burgers.

Conseils nutritionnels

Les pommes de terre sont une bonne source de glucides complexes et de potassium. La cuisson à l'air fryer permet de réduire la quantité de matières grasses par rapport à une friture traditionnelle. L'ajout de paprika et d'ail apporte des antioxydants.