Pot-au-feu de légumes racines et saucisses de campagne

Un pot-au-feu revisité avec des légumes racines et des saucisses de campagne pour un plat réconfortant et savoureux.

Préparation: 20 min
Cuisson: 90 min
Difficulté: Facile
Total: 110 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 kg de légumes racines variés (carottes, navets, panais, pommes de terre)
  • 4 saucisses de campagne
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 2 litres de bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter d'autres légumes selon vos goûts, comme du chou ou du céleri-rave. Pour une version plus légère, utilisez des saucisses de volaille.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce plat est riche en fibres grâce aux légumes racines. Il apporte également des protéines grâce aux saucisses. Modérez la quantité de sel ajoutée.