Poulet Grillé aux Herbes de Provence et Légumes Rôtis

Un plat simple et savoureux, parfait pour un dîner en famille. Le poulet grillé aux herbes de Provence est parfumé et les légumes rôtis apportent une touche de douceur et de couleur.

Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 40 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 filets de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons (1 rouge, 1 jaune)
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter d'autres légumes comme des tomates cerises, des oignons ou des aubergines. Vous pouvez également utiliser d'autres herbes aromatiques comme du thym ou du romarin.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une salade verte ou du riz pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Ce plat est riche en protéines grâce au poulet et en fibres grâce aux légumes. Il est également une bonne source de vitamines et de minéraux. Pour une version plus légère, vous pouvez utiliser moins d'huile d'olive.