Quiche Lorraine sur Fond de Wrap

Quiche Lorraine sur Fond de Wrap

Une version originale et légère de la quiche lorraine, où le traditionnel fond de tarte est remplacé par un wrap croustillant. Parfait pour un repas rapide et savoureux.

Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 1 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 1 wrap de blé
  • 100g de lardons fumés
  • 2 œufs
  • 100ml de crème fraîche épaisse
  • 50ml de lait
  • Noix de muscade râpée
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour un wrap encore plus croustillant, vous pouvez le badigeonner légèrement d'huile d'olive avant de le placer dans le moule. Assurez-vous que le wrap soit bien plaqué contre les parois du moule pour obtenir une forme de tarte.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette légère pour compléter le repas.

Conseils nutritionnels

Cette version est plus légère que la quiche traditionnelle grâce à l'utilisation d'un wrap. À consommer avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée.