Ratatouille provençale rapide au Cookeo

Une ratatouille provençale rapide et savoureuse préparée au Cookeo, idéale pour un repas équilibré et coloré.

Préparation: 20 min
Cuisson: 10 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Astuces du chef

Pour une ratatouille plus épaisse, vous pouvez ajouter une cuillère de maïzena diluée dans un peu d'eau avant la cuisson.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette ratatouille est riche en fibres et en vitamines, idéale pour un repas équilibré.