Ravioles d’oseille au beurre de ciboulette

Des ravioles délicates farcies d'oseille et nappées d'un beurre de ciboulette parfumé, parfaites pour un dîner raffiné.

Préparation: 45 min
Cuisson: 10 min
Difficulté: Moyen
Total: 55 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200 g de pâte à ravioli fraîche
  • 200 g d'oseille
  • 100 g de ricotta
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • Sel et poivre
  • 50 g de beurre
  • 2 ciboulettes ciselées
  • 1 gousse d'ail hachée

Astuces du chef

Pour une texture plus légère, vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche à la farce.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en vitamines grâce à l'oseille et offre une bonne dose de protéines avec la ricotta et le parmesan.