Wrap aux Crevettes, Mangue et Sauce Curry

Un wrap exotique et savoureux, parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner léger. La douceur de la mangue se marie à merveille avec le curry et les crevettes.

Préparation: 15 min
Cuisson: 5 min
Difficulté: Facile
Total: 20 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 tortillas de blé
  • 200g de crevettes cuites et décortiquées
  • 1 mangue mûre, coupée en dés
  • 1/2 concombre, coupé en fines tranches
  • 1/4 tasse de yaourt grec
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1/2 cuillère à café de jus de citron vert
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques feuilles de laitue

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez faire mariner les crevettes dans la sauce curry pendant 30 minutes avant de les ajouter aux wraps. N'hésitez pas à ajouter d'autres légumes comme des poivrons rouges ou des carottes râpées.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagner d'une salade verte fraîche.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une bonne source de protéines grâce aux crevettes. La mangue apporte des vitamines et des fibres. Privilégiez des tortillas complètes pour un apport en fibres plus important.