Risotto aux champignons au Cookeo

Un risotto crémeux et savoureux aux champignons, parfait pour un dîner réconfortant.

Préparation: 20 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Moyen
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 300 g de riz arborio
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 100 ml de vin blanc
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil frais pour la décoration

Astuces du chef

Pour un risotto encore plus crémeux, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche avant de servir.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Le risotto est une bonne source de glucides complexes. Les champignons apportent des fibres et des vitamines.