Riz à la tomate et mozzarella One Pot

Un plat de riz crémeux et savoureux, parfait pour un dîner rapide et facile. La mozzarella fondante et le basilic frais apportent une touche italienne irrésistible.

Préparation: 10 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 250g de riz rond
  • 400g de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 125g de mozzarella
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter d'autres légumes comme des courgettes ou des poivrons. Pour une version plus gourmande, ajoutez du parmesan râpé.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte

Conseils nutritionnels

Ce plat est une bonne source de glucides grâce au riz. Les tomates apportent des vitamines et des antioxydants. La mozzarella est une source de calcium et de protéines. Attention à ne pas abuser de l'huile d'olive.