Riz au Poulet et Légumes One Pot

Un plat complet et facile à préparer, idéal pour un repas rapide et équilibré.

Préparation: 10 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200g de riz long grain
  • 300g de blanc de poulet coupé en dés
  • 1 carotte coupée en rondelles
  • 100g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 1 oignon haché
  • 500ml de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter des herbes aromatiques comme du thym ou du romarin. Vous pouvez également utiliser d'autres légumes comme des courgettes ou des poivrons.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte

Conseils nutritionnels

Ce plat est une bonne source de protéines grâce au poulet et de glucides complexes grâce au riz. Les légumes apportent des vitamines et des fibres.