Riz aux Chorizo et Lardons façon Paella

Une paella revisitée, simple et savoureuse, parfaite pour un repas convivial.

Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200g de riz rond
  • 150g de chorizo coupé en rondelles
  • 100g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • Eau (environ 500ml)

Astuces du chef

Pour plus de goût, vous pouvez utiliser du bouillon de volaille à la place de l'eau. Surveillez la cuisson et ajoutez un peu d'eau si le riz sèche trop vite.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte accompagnera parfaitement ce plat.

Conseils nutritionnels

Ce plat est riche en protéines grâce au chorizo et aux lardons. Le poivron apporte des vitamines et des fibres. Modérez votre consommation de sel.