Rouelle de porc croustillante à l'Air Fryer

Rouelle de porc croustillante à l'Air Fryer

Une rouelle de porc savoureuse et tendre, cuite à la perfection grâce à l'Air Fryer pour une peau croustillante irrésistible. Facile et rapide à préparer, c'est un plat idéal pour un repas convivial.

Préparation: 15 min
Cuisson: 45 min
Difficulté: Facile
Total: 60 min
Pour: 4 pers.
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Ingrédients 4 pers.

  • 1 rouelle de porc (environ 1 kg)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1/2 cuillère à café d'oignon en poudre
  • 1/2 cuillère à café de thym séché
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût

Astuces du chef

Pour une rouelle encore plus savoureuse, vous pouvez la faire mariner pendant quelques heures (ou toute une nuit) au réfrigérateur avec les mêmes épices mélangées à un peu de jus de citron ou de vinaigre avant de la cuire à l'Air Fryer.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Cette rouelle de porc se marie parfaitement avec une purée de pommes de terre maison, des légumes rôtis (carottes, courgettes, poivrons) ou une salade verte croquante.

Conseils nutritionnels

Le porc est une bonne source de protéines et de vitamines du groupe B. Privilégiez les morceaux maigres et accompagnez cette rouelle de beaucoup de légumes pour un repas équilibré.