Roulés d'aubergine au pesto

De délicieuses roulades d'aubergine farcies au pesto, parfaites pour une entrée savoureuse ou un apéritif gourmand.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 aubergines
  • 150g de pesto (maison ou acheté)
  • 100g de ricotta
  • 50g de parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une version plus gourmande, vous pouvez ajouter des pignons de pin grillés à la farce. Vous pouvez aussi utiliser d'autres fromages comme la mozzarella ou la provolone.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une salade verte fraîche.

Conseils nutritionnels

Les aubergines sont riches en fibres et en antioxydants. Le pesto apporte des graisses saines et de la vitamine K.