Sablés au parmesan et romarin

De délicieux sablés apéritifs au parmesan et au romarin, parfaits pour accompagner vos apéritifs.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 100g de parmesan râpé
  • 100g de beurre froid coupé en dés
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 cuillères à soupe de romarin frais haché
  • 1 pincée de sel
  • Poivre noir fraîchement moulu

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter une pincée de piment d'Espelette pour relever le goût. Conservez les sablés dans une boîte hermétique pour qu'ils restent croustillants.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces sablés d'un verre de vin blanc sec ou d'une bière artisanale.

Conseils nutritionnels

Modérez votre consommation de fromage pour un apéritif équilibré.