Salade de Pâques aux herbes fraîches

Une salade fraîche et colorée parfaite pour les fêtes de Pâques, avec des herbes fraîches et des légumes de saison.

Préparation: 20 min
Cuisson: 0 min
Difficulté: Facile
Total: 20 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200g de jeunes pousses d'épinards
  • 100g de roquette
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 100g de feta
  • 50g de noix
  • Huile d'olive
  • Jus de citron
  • Sel et poivre
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de menthe

Astuces du chef

Pour une version plus légère, vous pouvez remplacer la feta par du fromage de chèvre frais.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette salade est riche en vitamines et en fibres grâce aux légumes frais et aux herbes. La feta apporte du calcium et les noix des acides gras essentiels.