Sauce crémeuse au chorizo

Une sauce crémeuse et légèrement épicée, parfaite pour accompagner vos pâtes, viandes ou légumes.

Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1/2 chorizo doux
  • 1/2 chorizo fort
  • 2 échalotes
  • 40 cl de crème semi-épaisse
  • 5 cl de vin blanc
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une sauce plus onctueuse, vous pouvez ajouter une cuillère à café de moutarde. N'hésitez pas à ajuster la quantité de chorizo fort selon votre préférence pour le piquant.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Parfaite avec des tagliatelles fraîches ou des pommes de terre sautées.

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines grâce au chorizo et en calcium grâce à la crème. Modérez votre consommation si vous surveillez votre apport en matières grasses.