Sauté de dinde à la moutarde et aux champignons (One-Pot)

Un sauté de dinde crémeux et rapide à préparer, parfait pour un repas de semaine.

Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 400g de dinde coupée en dés
  • 200g de champignons émincés
  • 1 oignon haché
  • 200ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde (de Dijon de préférence)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter une gousse d'ail hachée en même temps que l'oignon. N'hésitez pas à ajuster la quantité de moutarde selon votre goût.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec du riz basmati ou des pâtes fraîches.

Conseils nutritionnels

Ce plat est une bonne source de protéines grâce à la dinde. Pour une version plus légère, utilisez de la crème allégée.