Une version généreuse de ce plat réconfortant et savoureux, parfait pour les soirées d'hiver. Le veau tendre est sublimé par les champignons forestiers et accompagné de pommes de terre grenaille fondantes, idéal pour partager en plus grand nombre.
Pour obtenir une sauce plus onctueuse et riche, n'hésitez pas à ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse en fin de cuisson. Variez les plaisirs en utilisant d'autres variétés de champignons selon vos préférences et la disponibilité saisonnière. Pour intensifier les saveurs, vous pouvez faire mariner le veau pendant quelques heures dans un mélange de vin blanc, d'ail haché et d'herbes de Provence avant de le cuisiner.
Une purée de panais ou une simple salade verte assaisonnée d'une vinaigrette légère complèteront parfaitement ce plat.
Ce plat est une excellente source de protéines grâce au veau. Les champignons apportent des fibres et des vitamines essentielles. Pour un repas complet et équilibré, accompagnez-le d'une généreuse portion de légumes verts comme des haricots verts ou des épinards.