Sauté de veau aux olives

Un délicieux plat de sauté de veau aux olives, parfait pour un dîner en famille ou entre amis. Les saveurs méditerranéennes se marient parfaitement avec la tendreté du veau.

Préparation: 20 min
Cuisson: 40 min
Difficulté: Moyen
Total: 60 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500 g de sauté de veau
  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 200 ml de vin blanc
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de farine

Astuces du chef

Pour une saveur encore plus prononcée, vous pouvez ajouter des herbes de Provence ou du romarin.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ce sauté de veau aux olives se marie parfaitement avec du riz basmati ou des pâtes fraîches. Vous pouvez également ajouter une salade verte pour une touche de fraîcheur.

Conseils nutritionnels

Ce plat est riche en protéines grâce au veau et en bonnes graisses grâce aux olives. Il est équilibré et peut être accompagné de légumes verts pour une touche de fraîcheur.