Wrap méditerranéen au houmous, légumes grillés, feta et olives Kalamata

Un wrap savoureux et coloré, parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner léger. Les légumes grillés, le houmous crémeux et la feta épicée se marient à merveille pour une explosion de saveurs méditerranéennes.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 1 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 tortilla
  • 2 cuillères à soupe de houmous
  • 1/2 courgette
  • 1/2 aubergine
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon rouge
  • 100g de feta
  • 10 olives Kalamata
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de paprika

Astuces du chef

Pour une version plus légère, utilisez une tortilla à base de légumes. Vous pouvez également ajouter des feuilles de roquette pour plus de fraîcheur.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en fibres et en vitamines grâce aux légumes grillés. La feta apporte du calcium et le houmous est une bonne source de protéines végétales.